• A +
  • A -

Vitória sofre derrota para o Vasco e segue na zona de rebaixamento

Varella Net
Vitória sofre derrota para o Vasco e segue na zona de rebaixamento Foto: Esporte Clube Vitória / Após o gol, o time carioca administrou o resultado, garantindo a vitória.

O Vitória foi derrotado pelo Vasco por 1x0 neste domingo (1), pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro, em jogo realizado no Barradão. Mesmo dominando a maior parte da partida e pressionando o time carioca, o Leão foi superado com um gol de cabeça do zagueiro João Victor, após cobrança de escanteio, o que manteve o time baiano na zona de rebaixamento.

Com o resultado, o Vitória se distanciou ainda mais da saída do Z4, agora cinco pontos atrás do Fluminense, primeiro time fora da zona de degola. Além disso, a equipe foi ultrapassada pelo Corinthians, caindo para a 18ª colocação. O Vasco, por outro lado, manteve-se na 8ª posição, a sete pontos do G6. O rubro-negro agora terá duas semanas de preparação durante a Data Fifa antes de enfrentar o Atlético Goianiense, fora de casa.

Durante o jogo, o Vitória criou as melhores oportunidades no primeiro tempo, principalmente com jogadas pelas laterais, mas não conseguiu superar a defesa vascaína e o goleiro Léo Jardim. No segundo tempo, o ritmo caiu e o Vasco passou a controlar a partida, até abrir o placar aos 27 minutos. Após o gol, o time carioca administrou o resultado, garantindo a vitória.